Si Entong

Saturday, September 18, 2004

Mboke Entong

Jalan jalan
mboke Entong
Originally uploaded by segaintil.

9 Comments:

Blogger tantri said...

waaaah bagus banget blog nya
bikin tambah ilmu neh..

1:29 AM  
Blogger grey said...

Saya link ya blognya ke ezra-journal@blogspot.com

11:59 PM  
Anonymous Anonymous said...

Waduh emboke si entong, potonya kaya masih enon-enon ajah yah.
Niki Pakliknya si entong nyang lihat di "blogger"
Suda lama sekali saya mencari-cari itu punya imel, eh ketemunya di blogger,
Salam untuk si Entong, lan Bapake si Entong

Didi Mokoginta
d_mokoginta@yahoo.com

12:34 PM  
Anonymous Dinny said...

Met kenal dari saya sekeluarga. Saya sering baca postingan mba di milis SEHAT dan ikutan seminar Online WRM, akhirnya bisa mampir juga di blog mba. Banyak info dan pelajaran yang dapat saya ambil, saya ucapkan thx mba. Saya link ya blognya..

8:18 PM  
Blogger Julia van Tiel said...

hallo Dinny,
met kenal juga. boleh saja di link kok

11:56 PM  
Blogger Rafa & Ummi said...

dear mba julia,
akhirnya nyampe juga neh ke blognya
waktu baca postingan di sehat, ngebayanginnya mba julia seusia dr wati :)

eh ternyata masih muda gitu loh
salam kenal buat entong dari rafa, kk entong ganteeeeng deh

eka
uminya rafa

12:22 AM  
Blogger fierdus blog said...

Wah bu seneng banget bisa sharing ttg anak-anak "berbakat". Tolong dong saya kasih masukan ttg anakku yang kesulitan belajar itu lho........

6:43 AM  
Anonymous Anonymous said...

Hallo mbak julie, Saya Endang.
Kok ke Jakarta kagak bilang2 kontak aku dong. Aku tahun baruan di rumah temen. Gimana tahun baruan di sana? apakah sudah pulang ke Belanda kok tanggal 27 masih seminar? Ada temenku Asri mau kenalan sama mbak Yul. Minta e-mail addressnya dong. Kalau mau kontak lewat e-mailnya asri di a_ardiati@yahoo.com.

Udah dulu ya, salam buat si Entong dan bapake si Entong.

Endang

4:06 AM  
Anonymous Anonymous said...

This comment has been removed by a blog administrator.

12:53 PM  

Post a Comment

<< Home